注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于塔罗的测出的结果

9 5519
  我是新手,刚接触塔罗.每次测完我都写下自己的内心感受,在思考的时候我忽然觉得我买塔罗是干什么呢?
  也许新人感到很疑惑,我们刚开始买塔罗的动机是什么?是测出自己的将来呢?还是通过一段时间来测出自己的内心感受?总有觉得当正确释放内心的能量是来改变我们的行动然后是未来呢?好象觉得塔罗测将来很渺茫,我现在感到很迷茫?尤其是帮人测的时候,内心的不平静容易出问题.我是双鱼座的,请问是否有和我一样的感受的人?或者买知识你们想法的变化?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

觉得塔罗牌是自己的内心世界,每次的测牌是在折射自己的潜意识,感觉自己的内心世界,不知道你们是怎样的感受?

其实我也是塔罗不久的。。我是在电视里第一次见到了它。。
给我的感觉也是很神秘和不可思议的。。然后我在一家书店里看到了有关塔罗的书籍。我也是出于好奇的心理把它领回了家。。我很喜欢书中诠释牌面的段落。感觉很有意思。慢慢接触下来自己也开始喜欢上了它。心中并有了想用他为身边的好友解决问题的想法。可是在我练习牌阵的过程中对于牌面做给我做出的判断和意见。我始终不能完全明白,是不是因为我对它的了解太少。。
匿名  发表于 2007-5-25 01:11:36

回复 | 支持 | 反对

小鸟是把塔罗当成自己的朋友,心静的时候和它聊天,把我的想法告诉它,它再把它的想法建议告诉我。
LZ不用想太多拉,顺其自然比较好,我个人感觉哦。

是啊,他是给我们的见意,使我们从另一个角度去看世界,我们太注重他给我们的结果了

塔罗的意义是提出建议,创造未来,而不是预知未来
更多疑问去 牌友聚我那集成帖上看灵性的成长

我3.7的 以前和你差不多。。。。
安住内心的方法是:
将你的情绪提取出来
去爱他
就像爱你最爱的东西

不要主动帮人占卜,那样的话,占卜完了,双方都会感觉很无聊

谢谢大家了,我有问题会问大家的勒,真心感谢了