注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

求助求助

4 4054
所谓的切牌  就是把牌分成三叠然后垒在一起吗?      每一次算塔罗都要切牌吗?    我以前都是洗完牌后就摆牌阵  这样对不对    ?
  还有  我帮朋友算最近的财运   在  面临的阻碍这个位子 上是 太阳的正位  这应该是一张很好的牌   那又怎么解释阻碍呢

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 4 条回复!
想起来了   还有一个问题    塔罗牌不能给自己占卜吗?  为什么   如果可以为自己占卜 那么有什么特别的要求 或者说 有什么问题不可以自己占呢?

回复 | 支持 | 反对 举报

1 切牌是必须的  你以前不切牌的吗?  那现在怎么想起来要这么做啊?
2 太阳 指的是不关面临什么严峻的问题  都能很好的克服摆脱掉
3 可以给自己占卜 切牌的时候要注意  牌不是横着放的嘛
  给自己占的时候 这时牌是要顺时针翻转过来   给别人的占卜的时候则反之

发言完毕!如有不对,请指正!!

谢谢REQIU~~~~      我以前不切牌的  但是看了两本塔罗书上都有写  所以 就想要切牌了..........= =
  又想起个问题...好嘛   我承认我是求问狂人......塔罗牌用久了之后   牌的侧面会变脏  这可怎么办啊  ~~~~    一点都不美观了  ...

用塔罗牌时最好用一块干净且天然材料做成的布垫着,平时小心使用,洗一下手吖。