注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

正反伟特塔罗(组图)

10 9624

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
塔罗博物馆里有全部的图片,你不用在这里放水吧……何况新人最好还是不要去想反韦特。

回复 | 支持 | 反对 举报

嗯,我覺得反偉特其中隱含着比正偉特更多的含意,還有感覺有點危險
不知爲何,特別看到月亮那張牌,心裏不是不發怵的

我也觉得反的塔罗意义也蛮深的,我也特别注意 月亮牌 ,我觉得它突出了不安感,中间的人拿着刀,使人很压抑```````

拿愚者來說牌面最明顯的不同點在於 :
原來的愚者眼前並沒有看到危險 ,
反偉特卻把隱藏的危險具象化了...

有点迷糊了....

新人。。不怎么懂。。。
但是给我的感觉是。
正伟特与反伟特有着明显给人不一样的感觉。
反伟特似乎包含着更多的解释。。。。

我是新人

看了反伟特 更加感觉所有事务 事态 都是在不停的变化 万物没有绝对的好和坏 恒常不定 没有一面性 对不起 我也数不出那种感觉 他只是不停的变化无常 只是只是 不去执著一切就好了 建议不要删掉 挺好的

12下一页