注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

求高人(指要比我高就行了)解牌(急)

8 5343

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!
最后四张牌7 8 9 10 本来是略略向右倾斜的
不知道怎么的打出来就这样了 凑合着看吧
还有不知道需不需要每个位置的详细说明,需要的话我发上来
不过凯尔特十字是经典了应该每人要了

回复 | 支持 | 反对 举报

這樣的話你還是用二選一牌陣的占卜一下的好
會比較明確些
看你的原因后個人以爲第一所比較好

二选一就不必了
我不想将自己未来的路压在两张纸牌上
我只不过希望塔罗能够给我一些建议
或者是能够让我发现那些我忽视了的却很重要的东西
帮助我来判断而不是替我来抉择

挖撒....

你太恨了 ....

我还是喜欢...用一张牌...

最经典了....

牌阵好像错了,但问者的问题是否太多了

牌阵没问题的
凯尔特十字本身就流传着多种摆法
问题好像是有点多
但我感觉都是一个意思
那就改为:我想知道我报考的(也就是第一所)学校,在我的生命中对我意味着什么(也就是对我的影响一样)

-------------------------------------------------------------------
还有高人快点来啊
再过几天就报名了
来的这几个高人没一个回答到问题的实质的

实在高人您忙的话 重点说说最后一张吧
剩下的我自己搞定