注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗的禁忌

14 8770
我刚玩塔罗没多久,听说好多人说塔罗也有禁忌的.
请教一下大家,关于塔罗的所有方面的禁忌有什么

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!
看自己咯。。。

反正我觉得可以有一点自己的特定的仪式就好
没必要太讲究~~
           总觉得那些什么都顾忌的人很像神棍

回复 | 支持 | 反对 举报

那就是说书上都是乱讲的啊?

试着用你自己的头脑去思考一下,塔罗的本质是什么。

没什么禁忌的
那些瞎编的不可信

应该没什么吧~
不过要自己精神好的时候占卜吧~

塔罗作为一种可以指示未知的占卜方式,通常状况下跟现行所有宗教体系都不和谐,没有哪个宗教会鼓励教众去窥探神意,知晓未来,如果您有某种宗教信仰,那么恐怕不适合过多地接触塔罗。

此外,使用塔罗需要尽可能祛除戾气和执妄,具体说就是尊重牌揭示的内容,而不是反复占卜同一个问题,直到结果看上去令人满意,又或者只按照自我先前的理解或期待去解读牌意,而不理会牌实际表述的意思。 当然,这也不是一种禁忌。

不要被形式主义的禁忌所束缚,但是,当我们抬头望天的时候,实在不好说一件事情是百无禁忌的。只是言传的多为虚妄,真正的禁忌,或者说塔罗世界里的是非的“非”,需要每个人自己去体会,和“是”一样。

可是……我个人觉得那是对他的尊敬啊……:) :)

12下一页