注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

星座`塔罗`血型有联系么

8 4907
不知道有联系没有.应该是有把

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!
要听实话吗

基本没有

回复 | 支持 | 反对 举报

但我想应该有的.而且是必然的联系.其实你想想.塔罗中的很多东西都回提到血和星象啊

哦,关于和星座的联系是占星术

占星术,塔罗,卡巴拉术数 三位一体构成比较完整的塔罗体系

原谅我读题有误,我理解的是与持牌人的血型星座有否联系,嘿嘿

跟血型没联系么?

塔罗和星座其实不能说有必然的关联,塔罗学和占星学同属于神秘学的两个分支,其中可以找到有所关联的某些方面。但这只是一种理解的方式和研习的途径,看各人自己是否有兴趣深研,仅此而已。至于血型……我看不出有多少联系。

占星术优于 理  塔罗牌 优于 象 卡巴拉优于 术

虽然此三术数曾三足鼎立,可1888年发生的塔罗历史大事件却将其体结合,使塔罗理论体系趋于更完整。

现如今塔罗牌如此多元化的发展也是基于此基础的。

其实我觉得星座,塔罗,血型,命相,占星学,八卦,都应该属于玄学的范畴,而既然是一个系统里的不同种类那么他们之间必然是有联系和区别的,他们的联系是:都是玄学范畴,都研究的是人的性格和命运,以及对以后事情的预测。区别是:血型主要是分析人的性格范围最窄,而命相星座是以单独的个人为主体测算此人的命格命运;而占星学,塔罗和八卦是以事情的发展和客观事物对主观的影响通过星位,牌阵,卦象分别演示出事态的发展和结果。
其实我觉得玄学是整体,它是一种哲学,是独立于自然科学的另一大理论体系。