注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

到底什么时候才有人能接受....

15 11474
那天应好友请求,我们在一家比较安静的餐厅进行占卜,因为我们这里没什么环境合适的地方,所以只有找这家了.
那里都是开放式,没有独立房间,所以人来人往,做什么都被人看到.起初我不觉得有什么问题,毕竟塔罗不是什么奇怪的东西,电视都有嘛!
开始占卜时倒是没什么,渐渐的,我们发现服务员来的次数频繁了,感觉就像我们不会付钱一样,路过的人都用很奇怪的目光看我们,还很大声说这都有?望过来的人越来越多......
幸亏我和好友都不是小胆怕事的人,我们觉得没做什么不见得光的事不用害羞,但是,我只是觉得,即使不懂得这东西,对它没兴趣,也不用这样子吖~是说他们不知者不罪还是没见过世面吖!!!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 15 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

说明楼主还是不够专注啊。

毕竟还没有被大众所了解,虽然知道但是可能不清楚这是做什么,所以我们更要把它的好的一面体现出来。

其实也有很多人接受的,比如说我们。

感觉咖啡厅会比较好吧,餐厅不吵吗?

走自己的路,让别人说去吧…毕竟每个人的看法不一样,无法逼他们去承认自己的价值,只要有一份执著,总会得到肯定的……楼主,让我们共同努力吧

其实以前我是在咖啡厅的,说实话,我们这个小地方的人们素质很低,本来咖啡厅这个地方是很安静的,但是...哎~现在如街边摊档一样!这个餐厅由于消费较高(我不在乎这个问题),而且有钱人也不会在那里谈生意什么的,所以比较安静,我一般都选哪

我想很多同胞都有过类似的经历,我也非常同意楼上的说法,所以我也想用我们的力量改变众人无知的想法,毕竟我们也是个庞大的队伍

理他们干吗?!他们卜懂就等他们切看!眼睛长在他们脸上,祢卜可能还拿块布给别个挡起撒!!

理他们干吗?!他们卜懂就等他们切看!眼睛长在他们脸上,祢卜可能还拿块布给别个挡起撒!!

呵呵,我帮朋友占卜一般都在肯德基...确实也有很多认偷偷的伸长脖子去看...不过似乎并没有感觉造成困扰...

12下一页