注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

黑色闹闹pluto

18 8727
这是第7只流浪猫,认识它的时候它才俩月。
先发我的小七,纯黑色的小七,我一看到就喜欢。
刚才在写东西的时候就听到楼道里仿佛有猫在叫,第一次悄悄的走到门前,它没继续叫,我以为听错了就没开门。又过了一阵子,小家伙不知道是害怕了还是怎么了,又叫了几下,这次被我捕捉到了。
打开门,拿着手电,一转弯就看到了它,小七在走廊上,我蹲下,它就跑了过来。
欢迎你小七,欢迎回家。:)
小七是个好孩子,吃饭还得让人喂着吃~~呵呵

回忆一:俩月时候

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 18 条回复!
小七的大名就叫普路托 - Pluto
呵呵,这还是岚子的提议,被我抢先用了,
小七全身通体黑色,黄色的眼睛,一看就是冥王啊。

回复 | 支持 | 反对 举报

小时候就是不听话啊,本来干干净净的毛就给搞脏了,跟人家的小布头儿比起来,哎,小七啊,赶快长大吧~~~

天天睡觉身体棒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

美啊

本帖子中包含更多资源

x

你是谁啊?

本帖子中包含更多资源

x

现在这家伙都好几斤重了, 哎,愁死我了。能吃能睡能闹欢……

猫爸的爱子之心啊~~~~突然好感动。。。。。。

我昨天晚上写的时候,忽然发现了手机里它小时候的一段录象,从板凳学习跳跃到床上。
那时候它还胆小呢。

现在,哎,别说床了,一般的小桌子噌的一下就上去了。

最後一張看比較清楚,漂亮啊
第一張像影子一樣

第一张断奶估计没多久,太小了当时

12下一页