注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

不知道大家占卜的时候有没有什么特定的原则?

29 12175
就比如说我好了,我在给别人占卜的时候会先想想我的三个原则
1.我讨厌的人不会给他/她占卜
2.不占卜很空洞的问题(比如:我的未来?)
3.不占卜考试成绩(我还是个学生,我觉得这个问题好无聊的,问这个问题的人至少被我打回了二十几次)

不知道大家的情况怎么样?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 29 条回复!
俺是个缺乏原则的人~~~:L

回复 | 支持 | 反对 举报

:Q :L
说试着看的人不给占卜

:lol 偶这个人很没有原则。看心情咯
1.我讨厌的人不会给他/她占卜(个人好恶不太强烈)
2.不占卜很空洞的问题(比如:我的未来?(空洞的问题,你要引导对方提具体点)
3.不占卜考试成绩(我还是个学生,我觉得这个问题好无聊的,问这个问题的人至少被我打回了二十几次)(至于成绩 :L ,我觉得我只能搞个大概,算考几分,我觉得不现实):loveliness:

我不喜欢帮陌生人占运势的问题,觉得太耗精力了~~不值得~

还有就是态度不好的不占。

嗯,我也没原则,有人找我占我就高兴了.

楼上的真好说话啊……— —|||

嘿嘿嘿嘿,谁让我是菜鸟一只哪,等成为高手高手高高手的时候,嘿嘿嘿嘿.

:lol 我希望我帮占卜的人下次有问题还会想起我:loveliness:

看我的心情决定……

123下一页