注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

来谈谈这四个动物吧(牛、狮子、鹰、人)

37 19414

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 37 条回复!
:lol 命运之轮,我好好想想哦

回复 | 支持 | 反对 举报

还发现一个问题
如果大家对星象图了解的话,会发现上面六张图中
伟特(最上面两张)和最下面两张马赛系的牌的四活物的位置
牛都是在左下角,狮子在右下角,鹰在右上,人左上
正好是十二宫他们所在的位置——第二、五、八、十一宫的位置
而中间两张托特的牌,则是鹰在左上,人在右上
不知道这又有什么意义

:lol 我白羊座,本能本能,哈哈。

:lol 说说我的想法啊,如果顺着毛毛虫的思路,他们应该代表了整个宇宙。四个元素各占据了四个角,我想起女娲补天用来固定天的柱子,稳定的数字字,平衡了整个世界,命运之轮也在稳定中变动。:lol
想到什么我再说,目前就这个了:loveliness:

天圆地方阿~~~很可能呢~~~
好多神话中世界都是被四个柱子撑起来的

或者说我们的变动也需要有稳固的基础或者说明确的目标
不能毫无意义地乱动

:loveliness: 还有个想法,为什么天蝎座要用老鹰来代表呢?水瓶为什么要用人来代表呢?

:lol 你这么说我又想到了凤凰涅磐,浴火重生:loveliness: ,我这个人就是容易脱轨,hoho

1234下一页