注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

牌是在心里而不是在手上

13 7454
前几天晚上做梦,这段到现在为止还很清楚,天不知怎么的突然裂开了一个大洞,很多妖魔鬼怪从里面爬出来,开始侵蚀世界.我在坐公交车看到外面的世界一片狼藉,又有几只小怪物跑到车上,长什么样子我已经记不清楚了,慢慢向我走来,但我当时想砍他,非常害怕,可周围社么都没有,突然我摸到了绒布的东西,那就是我的牌看了一下,我就不在害怕了朝他打了过去,接下来的我完全不记得了.
早上起来觉得还蛮有趣的.突然发现牌其实是在每个人的心里一点点树立起来的,
我的牌跟了我快三年了,我一直想买副新的,就因为那是38块随书附赠的,但现在想想
换了他我还能算的准吗?
没这手感,我还能安心吗?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!
:lol 呵呵,加油拉.可以尝试买新的哦:loveliness:

回复 | 支持 | 反对 举报

“发现牌其实是在每个人的心里一点点树立起来的,”   是对牌的理解和知识的掌握,而不是不安和恐惧  
都是心理作用  如果换牌的话也并不是要丢弃原有的牌,尤其是原有的对牌的理解和学习

既然标题你已经表明牌是在心里的,那为什么还要担心换了牌会不习惯呢?

如果换了一幅牌会变得让人无法再专心占卜,那就说明人的习性和依赖已经形成。也就是说不但牌在人心,占卜也是在人心里进行的,而不是在几张牌中。

:lol 找一副有感觉的

呵呵

我觉得,既然牌已在心里
对新牌应该还可以掌握吧

我的話..只要我的牌在身邊..我就會覺得很安心...相當的信任他們啊

你的刀呢? 刀在! 在哪里? 在心中!

12下一页