中塔塔罗网

标题: 斑竹帮我算下!谢谢! [打印本页]

作者: tengliyong    时间: 2006-1-16 19:10
标题: 斑竹帮我算下!谢谢!
<P>出生在内蒙古赤峰</P>
<P>出生于1977年2月24号19点30分!</P>

<P>谢谢斑竹帮我算下!</P>
作者: 松鼠    时间: 2006-1-26 18:29
什么 啊
作者: 松鼠    时间: 2006-1-26 18:30
只能用易经啊
作者: 松鼠    时间: 2006-1-26 18:30
用易经算命重多少
作者: 松鼠    时间: 2006-1-26 18:31
<P>要告诉我你的阴历出生!!!</P>
<P>年   月   日 时</P>
作者: 松鼠    时间: 2006-1-26 18:33
说啊
作者: narcisprite    时间: 2006-1-27 23:12
<P>楼主是双鱼座男生,情感上倾向于稳定和沉着,但在情感的表达上会倾向于主动。</P>
<P>给人感觉比较严谨和忠诚,心思缜密。</P>
<P>因为不知道你要算什么,。。。。。。我能总结出来的都说了。</P>

作者: tengliyong    时间: 2006-2-7 09:36
<P>我阴历是1977年正月初七的生日!晚上19点30分左右!</P>
<P>谢谢!</P>
作者: ξ血の圣灵λ    时间: 2006-2-10 20:42
<BR>
<TABLE width="90%" align=center border=0>

<TR>
<TD>
<P><FONT color=#000000>如果你是女生,你在家里是比较强势的,如果你是男生,你一生常会遇到强悍、能干的女人, </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>你是由母亲(或其他女性长辈)一手带大的,如你是女生,将来子女生活料理的事,也大都会由你一手打理,如你是男生 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>在婚姻的关系中,你会是个很自由的人,你的另一半的父母,彼此是出身於不同的家庭背景</FONT></P></TD></TR></TABLE>
作者: tengliyong    时间: 2006-2-11 19:19
<P>松鼠!看到我的帖子了吗?请给我回复!谢谢!</P>

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3