注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

梦--天空的颜色

11 8129
从小不止一次在做这样的梦。

或许梦的内容不同,但是天空总是那么绚烂。梦里的天空不是蔚蓝的,云彩不是雪白的。梦里的天空是五彩斑斓的,云朵也是,而且是各种各样的形状。

有时候天空有星星,会动的星星,五彩的星星,天空是那样的低,仿佛可以摘星辰。我就这样在梦里望着这些星星,看他们组成不同的形状。

有时候云彩也是流动的,不同的形状,不同的颜色。有时会飘到自己的身边。

有时候,天空是壮观的,气势如虹。为她惊叹。

有时候偶尔也会乌云密布,但是气势还是如此宏大,象是远古时候的洪荒。

梦里的天空简直无法形容,也无法表达,但是我多想要大家也看看呀。一直一直在重复这个天空的梦,感觉是那么真实,那么久违,那么震撼。希望我一直有这个梦。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 11 条回复!
美丽的天空~~~:loveliness:

回复 | 支持 | 反对 举报

梦到天空?我只梦到飞……但是没看见天…………

真是美丽的梦……

我忽然想起我小的时候,经常躺在草地上,看天
晚上躺在球场里,看天

那感觉,太棒了。

夜晚虽然是黑色的,但是天空好象还是蓝的呢/

完全理解,这是和我自幼一样景致的梦。或迫近或遥不可及的夜晚天空,绚烂壮丽到诡异的程度,流动的星星和光彩,拥有巨大的冲击和震撼的力量。不断的梦见,都是些完全没有办法叙述的景象。
有时梦见无限延伸的荒原,天空极低,暗色的云层层密布,没有光源却有亮度,是那种阴天却不昏暗,仿佛万物自然明晰的亮,又充满压迫感。
后来有时候想到那些梦,于是记下:梦境中,偶尔的明亮是昏暗,是大片的荒原,有亘古的风嘶哑地唱着歌走过,有低矮的云和深灰的天,有北方隐隐山脉,有空无的绝望。

握手,有知音了,描述的比我还好.:lol

好久没有梦了呢~~~遥远的记忆

郁闷  昨晚梦到被以前的老师批:Q      为什么我就梦不到那么美的景色呢   不过以前有梦过一大片绿悠悠的平原  好开阔呢    我这个人很少做梦  但是为什么梦不到那么美的景色呢
为什么呢。。。。。。。。?

怎么说的,的确是非现实的美景,只不过,可不是像绿油油平原那样神清气爽的轻松感觉哈。

12下一页