注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

各位大侠,请帮忙解这个牌,谢

4 3608
用的是韦特塔罗,每日做单张练习。洗牌,切牌,取切过后的那张。前天切的牌是星国王逆位,此张牌下面一张是杖一正位。昨天又切牌,居然抽到的一模一样,即切到的牌是星国王逆位,此张牌下面一张是杖一正位。不可思议。不太清楚此牌何意,故请各位大侠指点。

先谢过!!!!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 4 条回复!
巧合而已.没关系的

回复 | 支持 | 反对 举报

是,只是这个牌怎么解呢?什么意思呢?

今天抽的一张是杯国王,逆,下面一张是杖1正。
我不太好解这张牌。杯国王逆,参照牌义:表里不一,让人厌恶;行为不端,欠缺道德感,在追逐名利上不择手段;面临损失。但这好像都和我无关,我现在状态很好啊。

所以,不能以牌义解。只能凭感觉。感觉就是:杯国王一手拿杯,一手拿杖,坐在王位上,看似风光,实则王位在汹涌的水面上,时刻有颠覆的危险。牌逆位说明这种情况的加重。第二张牌是杖一,代表着新的机会,新的行动。然而,对于孤孤单单一个人的我,现在采取什么行动是不太好的,需要三思而后行,谨慎为妙。

实际上的确是这样,今天上司谈到工作,我本来是有些想法的,但还是没有提出来,放一放未必是坏事,但现在提出来,提得不好,周围人会怀疑你的能力,提得好,会有人妒忌。所以,放一放也是好事。

很有意思的,今天抽的竟然和昨天一模一样,第一张是杯国王逆,下面一张是杖一正。

按参考资料上的意思解与我现在的状况不符。这也是为什么我感觉这张牌难解的原因。不过,凭我的直觉,按我的理解解也不难。那就是:尽管眼前好像有机会可以施展自己的才华,然而,还不是时候,毕竟,这个国王还没有完全成熟起来,所以,最好是谨慎从事,少说多做为妙。

(以上是我做的塔罗日记。感谢楼上天使的解牌,我觉得解得很好,与我的情况很接近。谢谢!!!!!)