注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

盖高楼勒,你敢回答楼上的问题吗?

937 205964
感情空虚中。。。。。。

楼下的,你最喜欢啥动物?原因?

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
狗,没原因就是喜欢
(我们家的狗狗下个月就可以又当一回狗妈了,o(∩_∩)o...期待新生命的到来)
楼下的:当你讨厌一个人的时候,你在脑子中想象最恶毒虐待他/她的办法是什么?
我来抛砖引玉一个,我以前听我一个同桌说,最想穿着钉子跑鞋在她讨厌的人的肚子上恨恨的练习跳高。

又。。。。。。这狗妈妈还真辛苦啊,哈哈!!我也喜欢,特别喜欢狗狗!
我好像没什么讨厌的人,不过我还是觉得一刀解决比较省事~~~

楼下的,同样的问题再回答次吧

。。。。讨厌一个人啊。。。。我也没有讨厌的人呢。。。
不过,我的做法应该是,离他远远的,有多远躲多远,不跟他说一句话,不看他一眼。
就当他是透明的。无视他的存在。就这样。

楼下的,假如你已经很用心尽力地去努力了,却还是无法得到你想要的结果,你会很伤心么?如果会,该怎么调节?如果不会,能教教我要怎样才不会吗?

不会
因为无论结果怎样 你会从过程中学到很多东西
楼下的 今天母亲节你做什么了

YC57YC 我加班~不过我给妈妈打电话了,因为太忙回不去,还给她买了套欧泊莱HOHO~下周送给她~

楼下的,最喜欢的一首歌是什么,为什么呢?

ayu的歌大部分都喜欢~因为词很贴切生活~~

楼下的,对于那些不快乐的记忆,你会选择怎样处理呢

不快乐的记忆,忘是不能忘了,放在盒子里好好保存,也许以后成古董,还值钱了。
楼下的,最近你忙啥呢?

我也不知道忙什么,基本上实在瞎忙乎。。。。
楼下的,见过圆形的彩虹吗?

见过啊!楼下的喜欢暴粗么?