注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

盖高楼勒,你敢回答楼上的问题吗?

937 205965
捐款RMB200.00
楼下的,无意中发现了别人的一个论坛ID账号密码并用此账号进去了,是不是很不道德?

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
可以来一个猜谜游戏~~~
呵呵呵呵~~~~YC56YC 猜猜我是啥米人~~~

哈哈,楼下的,你喜欢塔罗牌的那一张??

哪一张啊?其实好多张都不错,非要说的话,我喜欢罗宾伍德的星币三。

楼下的,把你牌的图拿来show show,选择这牌有啥原因没啊?

饿,我的是伟特啊,太普及了,也没必要SHOW啦~~
选择这个牌就是为了方便学习啊~~~~~
楼下的,喜欢吃素菜还是荤菜~~~~~~~~

YC56YC
偶就是杂食滴~~~~
哈哈,那么楼下的,你喜欢另一半身材好还是头脑好?

YC12YC 能不能身材和头脑都不好。。。

楼下的,如果让你选,你选一个爱你的人还是你爱的人?

有区别吗?一定要选我选爱我的人

楼下的,这个周末去哪里玩啊

家里宅。。

楼下的,周末一般都干啥哪~

还是宅~
呵呵……楼下的周末又怎么样呢?

周六睡大觉,周日加班~!唉……
楼下的,晚上十一点的时候突然发现自己很饿,家里又什么东西都没有,那么是选择去楼下的麦当劳买外卖,还是饿到明天早上呢?(我现在正犹豫不定ing……)