注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

盖高楼勒,你敢回答楼上的问题吗?

937 205936
睡觉

楼下的,若你常常睡眠不足,却不是因为时间问题。你会如何改善。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我会询问医生……

楼下的,你看没看我最新发布的那个申请版面的帖子啊?

进来之前刚刚看过~~看起来必须过去支持一下~~

LS的,你是20世纪青少年吗?

是啊,哈哈。而且我还是孩子王呢。

楼下的,你是20世纪青少年吗?

YC36YC 我是20世纪末青少年,写作文我们常说是跨世纪的一代嘛,

楼下的,跨世纪好在哪里?

我活了两个世纪啊。

楼下的。怎么解释20世纪青少年啊?
不会是从1900到1999吧?

YC39YC
理论上说应该是吧,哈哈哈哈

楼下的,最近开心么?

有时候开心有时候不开心……一半一半吧~~YC32YC
楼下,权力和金钱,你喜欢哪个?

YC44YC 非要选的话,选权利吧,据说有了权就等于有了钱。。

楼下的,这帖子一年没回复了,所以问了问题哦,爱是什么?

回复 909楼 sya 的帖子

呵呵,爱,有时候会让一个人放下自己,涉足明明不喜欢甚至疲厌的领地
只为了一个洞见.一个... 或一个开怀的表情而已

问题:
塔罗给你的生活带来了什么