注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

盖高楼勒,你敢回答楼上的问题吗?

937 205934
好像没有,真悲哀啊。。。。
楼下的,快过端午节了,你喜欢吃粽子吗?喜欢哪种口味的?

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
不喜欢吃粽子.吃的话,还是觉得我妈妈做的绿豆虾仁香菇等等炒了与米混一起裹的粽子,特别特别香的......
楼下的,你那里这时候有没有没完没了的雨啊?

没呢。。

楼下的,端午想吃啥呢?

想吃父亲包的棕子。

楼下的,你那里端午节有没有划龙舟比赛?

没有
楼下的,你会包粽子么?

不会

楼下的 喜欢搞“自拍”吗?

自拍。。好非主流喔 ,当非主流变成主流那是多么可怕的事情。。。。抵制自拍(祸国殃民级别的MM除外)
楼下
你最长一次的没有回家是多久  (不知怎么,端午居然有些想家YC34YC )

如果是现在,我在外地工作,估计半年回一次家吧,还算幸福

楼下的,忘掉一个人要多长时间?

视情况而定啊  楼上的 你又没说明那个是个什么人?万一是个外星人,我想我到下辈子还是忘不掉啊

楼下地: 你去游泳的时候会特别在意自己的身材吗?

哈哈,这个好答,我来答,不太在意,因为身材不差啊!
没什么问的,唉,我瞎问吧,

楼下滴,你说活着累嘛?