注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

讨论开牌仪式,指示牌与牌灵真实性

32 37290
有牌灵会比较好吧

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
形式而已 个人观点不同做法不同  就像信佛的人总觉得戴这开光的玉石就不怕走夜路

回复 | 举报

我认为寻找到牌灵,能了解牌的倾向性
有个人的牌灵是情侣,她说用她的牌测恋爱真的一直都很准
而我的牌灵是魔术师,魔术师是很有魔力并带有传奇色彩的一张牌,本来自信不够的我,看到牌的解释也很意外,魔术师象征牌这副牌有很大的魔力,自己不够自信,就应多些和牌的互动,比如天天洗牌,睡觉把牌放在枕边之类的,这些好的互动,能够增强个人的信心,也能更好的让心与牌沟通
给牌做开牌仪式,我认为是虔诚的一种表现,这个应该随个人意愿,不应该去否定吧

回复 | 举报

好奇怪。。。
我觉得指示牌。。。我一般除非牌阵有用的时候才会用
至于牌灵
我是跟风的,大家说要找牌灵我就找喽。
基本上我觉得用塔罗牌占卜是需要靠占卜者自身的能量去影响的。。。

回复 | 举报

開牌議式,指是一些派別的人做。

回复 | 举报

有没有这些附加的东西都可以,这些只是我们辅助的一种手段,可以让我们自己对牌更加信任,产生依赖,但并没有什么真正的作用。

回复 | 举报

其实是可以不用 但是想要玩玩也不是不可以

回复 | 举报

我一直都不习惯用指示牌的~~

回复 | 举报

中立中立吧
像我这样的懒人怎么会去抽指示牌= =
就算有也是觉得那个问题很严重的时候~

回复 | 举报

虽然我投了反方一票,是因为我没有弄的这么复杂,我觉得也没有什么问题。但是究竟开牌啊这些仪式会产生什么样的影响,我也不得而知,所以。。。。

回复 | 举报