注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我有很多问题想问...

5 5015
1/ 黑魔法是什么,  血塔罗怎么养,具体说下关于这两个的事情...

2/ 关于女巫的事情(成为/可以干什么/会怎么样)能否说说

3/ 洗牌是不是所有的牌一起洗一起占?指示牌是什么冬冬?

4/ 我买的是女生塔罗,谁能告诉我怎么使用或者开启什么的...?

5/ 希望拜到一个只有我一个徒弟的师父..谢谢了

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 5 条回复!
黑魔法什么也不是,子虚乌有;血塔罗纯粹是某部恐怖片里的虚构产物,现实里不存在,也毫无意义;

女巫方面,你可以去论坛西方神秘学版块里寻找相关资料;

下面的问题你可以去新手资料区寻求答案。

回复 | 支持 | 反对 举报

这些问题 你都可以去问问万能的百度大叔  多看看资料 然后如果还有问题呢  可以提问

这个顶楼上的,而且论坛有很多类似的帖子,你可以找找看有没有你想要的。

1/ 黑魔法是什么,  血塔罗怎么养,具体说下关于这两个的事情...

黑魔法就是除白魔法外得魔法,血塔罗就是一个笑话。

有关女巫,在西方版有一篇文章是台版得女巫入门,(是叫这个名字吗?我记不清了)你看了就会知道,你在想得女巫,和真正意义上得女巫,打死也不一样。所以要看真实,还是相信幻想,你自己决定。

洗牌啊,就是洗啊,和用什么牌没关系,指示,有好几种解释,我懒,所以请自行找百度,但,这些东西都是仪式问题,自己喜欢习惯就好,没有硬规定。

4/ 我买的是女生塔罗,谁能告诉我怎么使用或者开启什么的...?

我疯,女生塔罗,就是那套埃及人吧。怎么使用,牌啊,想怎么使就怎么使,可以占卜,可以当扑克,可以像小六一样,用来切东西,开启啊,把盒打开就算是开启吧?

拜师,我也想,有没有人收我啊。

黑魔法~白色的相对不就是黑色了嘛!~但是黑魔法给人的感觉是神秘、邪恶的
血塔罗嘛  就是给自己放血给牌“喝”据说会很准但是会给放血的人带来厄运“都是传说” 但是如果新手的话靠自己比靠这方法好 除非你不相信自己的能力
骑着拖布满天飞么?。。。这个嘛 肯定跟电视里是不一样的啦  至于能干什么!~会怎么可能只有女巫才知道吧!
如果你只用大牌占那就只洗大牌被 如果一起用做来占卜 那就一起洗被!~方法随意选择不损坏牌的方法就行!~
开启嘛就是所为的开牌“仪式”吧 这东西信则有不信则无  你感觉对你重要去百度看下有写开牌仪式的
师傅嘛!~有无都可   我提倡新人要交朋友比师傅更好  毕竟这她罗多的是在自己不在师傅的!~朋友多点有时候比师傅好用  哈哈!~