注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗究竟是怎么表达的?

25 9616
探索自我,还是探索纸牌,是个问题啊.

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
小心说的是啊,自己占卜可能就涉及到自己的潜意识了,反而一些问题看不清楚,这个大概就是旁观者清的道理吧

现在占得少了,觉得有些事情问塔罗并没有必要。

非常有趣的问题哦
顺带
我肥来啦

回复 14楼 黑潮之海 的帖子

哇。。。。您老终于回来了。。。多少世纪过去了啊??您去哪个位面旅游了啊?

这个……我好像还没有对我的牌什么都问

简单的说,塔罗是一种媒介,刺激你的潜意识和第六感。让你更充分感知问题,和通过去 现在的状况感应将来,
塔罗没有什么机械不机械,只有占卜的人机械不机械。如果你认为就是那些刻板的解释硬扣到每张牌上就错了。
你需要通过塔罗去连接你还没有意识到的潜在客观存在着的一切~~~

俺感觉占卜的时候实际求卜者的潜意识里已经有答案了,塔罗牌只是把求卜者潜意识层面的东西(所谓的答案)带到意识层面上来,塔罗牌不是先知也不是万能的,什么事情都有它固定的逻辑或者因果的,很多时候人潜意识里已经能从事情过去或者发展过程知道结果了,只是这种结果由于种种原因,比如你很难接受,或者事情实在太复杂等等,导致你很难意识到,所以要牌帮你的潜意识把它知道的说出来YC54YC
以上是个人理解没啥依据

不是说塔罗牌的拍一早就存在你的心理了么,你的潜意识知道问题会怎么解决。我不到真的无助时不会用塔罗牌。

心理作用把你  你问问题前看到出的是什么牌后是不是 你总会找觉得它说的对的地方 只要觉得有一点沾边的话 你就觉得是对的 不管是不是有着个问题或是对不对
当你问它一个问题 而你自己心理都没想到答案或是它回答的沾不上边的话 会不会你就觉得问的不对或是错的呢?