注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗究竟是怎么表达的?

25 9615
如果被反问的话,可能对方你的问题并不是你真正想问的,对方在探寻你的真实意图。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我不是觉得不可能反问你的,应该是人自己的问题

有时候,牌不一定会照着我们的思路走吧!

我的经历:

有一次,我要去朋友那边玩,就在去的前一天晚上占卜,问问牌那天和朋友玩的如何? 抽了一张牌,宝剑7+。 看着牌,我莫不着头脑``然后就又抽了一张 钱币3-,还是觉得奇怪```   

无奈,只好收起牌~  准备放回牌.....一转头.......发现盒子里还有两张牌....... =_=||  原来我拿牌的时候, 漏掉两张YC35YC

这时才恍然大悟,宝剑7 是这个意思啊~~~ 遗漏了两张牌~~~钱币3-   是说无法按正常程序进行~~~

之后重新占卜,牌就没有出现奇异答案了!    抽到世界+,和第二天实际情况一致!

有时候我也觉得塔罗牌的回答正是你的潜意识的反映....牌知道你想什么呢!