注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

趋吉避凶才是很多塔罗师的迷思

52 35623
要算一个人的过去你绝对没有他妈的准~
我倒是觉得这不错~YC58YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
YC56YC
哈哈……
最近翻贴翻到这个经典的~~
给各位新手一个好的帖子学习学习~~~

【但求不准】的精神

................翻贴可以.要留下百字感言.哼哼哼哼.

啊哈    精典啊   我要了~~
YC39YC

说的的确是很实在的话,其实事实也就是这样的。。。如何解决当事人的困惑,如何帮助指引他才是问题的关键,顶玛丽姐,也顶下那位占卜师

行为者本身不改变心理行为。。。
那将要如何呢
占卜师也不是万能的 好吗 所以。。。 到底是谁需要改进呢

人的成长是阶段性的,也是永久性的.人.一直是在完善的过程.

塞翁失马,谁知道凶吉怎么转化哦

YC28YC YC28YC YC28YC
小心不公平……
只是要我写百字留言来……
欺负哦~~~~
别人都是认同而已嘛=。=
给新人看看

.........................我错了.我不是有意的..............对了,好贴会加精加分,大家可以自己选择精华贴来看一下.