注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

请问维特牌中的愚人怎么当空白牌用?

10 10265
如题,我看见《经典塔罗》里说到把愚人这个牌当空白牌用。。。可是我步明白怎么把这张牌当空白牌用
还有,空白牌怎么用捏??大家能否告诉我?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
有的牌会附送一张没有图案的牌作为空白牌。用的时候可以和其他牌混在一起用。
不过,愚人牌的话,还是当愚人牌来用比较好。
愚人的含义是很丰富滴。

回复 | 支持 | 反对 举报

YC44YC

愚者,号码为零,即未知,没有,空白,所以,与愚者相对应的意思也就有零的意思,初始,空白,未知,将愚者视为空白,是一种帮助你理解牌意的感觉,而字面上的空白牌,是在塔罗牌中,有一种特殊的牌种,会在牌中加入一张没有图案的白牌,而此张牌的意思过于深远,比之倒背如流78张牌意还要复杂不知几何,所以,请完全的将这个问题视如不见即可.
经典那套书吧,很纠结,非常纠结.说好不好,说坏不坏,但错误绝对是有,有问题随时来问.

还是建议把愚者当愚者来用会比较好吧。

建议空白牌先不做考虑!~YC50YC

非常感谢大家呢~!

YC42YC 空白牌不会用,不理

听你们这么说我的塔罗里好象没有空白牌,没事吧?

没事,大多牌都没有

12下一页