注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

和刚入门的朋友谈塔罗

19 9549

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 19 条回复!
我先看完,然后再讨论。

回复 | 支持 | 反对 举报

一对应结果,我觉得和我初时看到牌的解释又有出入了,郁闷,继续磨炼吧。

在上班的时候讨论塔罗么,有点……
嘿嘿YC52YC

YC38YC 还是觉得在塔罗上自己是个玄学主义者……
个人的理解是塔罗作为力量的传递和借用物,也拥有着自己的意志。对于牌面的研读和理解,很有助于使用这副牌。而了解套牌的来源与背景,则更是与其交流的关键。

进来好好学习YC36YC

YC58YC 让人获益匪浅的对话。欣儿说得不错。

我很想请教一下关于心境的问题~~尤其是给自己算的时候~~看了这篇真的有些帮助~~谢谢了~~还要更多的学习~~

回复 8楼 琴音剑影 的帖子

给自己测首先得保持一个冷静的态度,要对可能出现的结果做好心理准备(曾经我看到一个同学测到后面哇哇大叫我现在想起来都觉得汗颜)。其次在测时,要专注地想问题,摒除掉杂念,不要想太多有关于那问题中有的没的的问题。一般说来,牌都会很准确地反映出你自己的想法的。

我也是新入手的,解牌里总是似是而非的感觉,等到这件事情过去后,再回头想想,也不是完会解的不对,只不过准确度差些,解的不是很熟练

12下一页