注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

如果四张都是逆位怎么办呢?

30 13607
如果看完楼主的话后,我觉得我不必要解释太多
因为楼主一定不是学塔罗的人。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

逆位并不一定代表差,正位也不一定代表好。
楼主不必担心YC27YC

请以后来回贴的不要指责我不是什么学塔罗的
我只是经朋友介绍 解答下心里的问题 我本来就是不懂这个的 遇到问题当然来这请教高手
请高手帮帮忙 或者知道 的教一教
有人不想解释或者回贴的 没必要在这指责别人是不是学这个或者是不是新手或者外行
我没有来这比学术高低的意思
只是想请好心人帮下忙
所以 那些象11楼说话的人 请别进来

你如果请人解答,那么牌面是什么呢?你自己都拿不准,不会有人解答的。YC27YC

只能说,就你那个朋友,也不懂塔罗牌.

请以后来回贴的不要指责我不是什么学塔罗的
我只是经朋友介绍 解答下心里的问题 我本来就是不懂这个的 遇到问题当然来这请教高手
请高手帮帮忙 或者知道 的教一教
有人不想解释或者回贴的 没必要在这指责别人是不是学这个或者是不是新手或者外行
我没有来这比学术高低的意思
只是想请好心人帮下忙
所以 那些象18楼说话的人 请别进来

你朋友说的可能是女祭司和教皇吧,恩,也不知道是什么牌阵和位置。
都是逆位不一定是很坏的事情。可能是目前精神状态的不好或者是周围环境的不好等等,你的4张牌,与物质世界联系不多,也没有什么大的问题。
所以不用担心和害怕。