注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

如果四张都是逆位怎么办呢?

30 13608
如mary0630老师所说,每张牌的正逆位,都没有好坏之分的,得综合全部牌面和背景来看才可以判断趋势。如果笼统地说,逆位的最大问题就是表示了没有被正确运用的能量。好比说言语失当、行动莽撞、移情或拜金……但我们老祖宗也有句话叫“歪打正着”不是么。

另外,塔罗的占卜是有时效性的。就我个人来看,塔罗的预测范围一般不会超过半年。如果你即将结婚,那么这起占卜也许还有意义;如果你和对方尚未提到这个话题,甚至是如果你目前还是单身……那么这个占卜和你真正婚姻的关系可能是微乎其微的。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
管它什么东西预测的未来都只是预测
不是真的已经发生了的
另外4张反位不一定就是坏的事情
如果你有时间请+403419593这个qq
我愿意再帮你占卜一次
好么朋友?
我的qq加友答案是“不知道”
还有就是楼上的一些朋友都没有说错
其实大家也没有比谁怎么样怎么样
你应该把牌和牌阵记住 不然大家也没有办法来帮你的

感觉像是无理取闹来了唉
什么叫做死定了啊
那样的话岂不是大把人早都该跳楼去了
我今天给自己测了一次还七张逆位呢
那我是不是早就该去死了
塔罗的正逆反应的不过是能量的趋向
正位是该牌能量的最佳状态
逆位则可能是力量的削弱或者过盛
不管什么牌都必须和现实结合起来解释
我都开始很怀疑你那朋友是不是新手过了头了怎么会这么跟你说的
总之自己要先放轻松
塔罗牌都是中性的
表现出来的都是你身边潜在的因素
提醒你去注意然后完善自己的本身并做出更好的选择而已
纸牌不能决定命运,哪怕他名为塔罗

这个问题楼主已经和我私聊解决了
大家不用追究了YC60YC

YC45YC LZ是第一个把我弄晕的问卜者。

我也是新人

哎呀好像这里出了发问的其他都是高手。。。。。。
我觉得好像只要开始了解塔罗牌就知道不应该按照书上的来看了。书上的只是瞎弄弄的。。。。。。

是啊是啊 在这里谢谢大家拉 昨天已经和本站斑竹高手私聊过
问题已经解决拉
要谢谢大家的帮助拉

据说逆位也并不一定是不好的YC39YC

为什么不在这里找个学过的人再帮你占一次呢????