中塔塔罗网

标题: 最近的自己 [打印本页]

作者: 带着面具的人    时间: 2006-1-28 20:55
标题: 最近的自己
<P>我发觉自己最近好像越来越不正常了,不是心理,而是行为。有时候自己也会做出一些不可思议的行为,而且不受控制,最近好像越来越无法控制自己的力量了。</P>

作者: 业余巫女    时间: 2006-1-31 17:49
什么事呀?!
作者: 七月    时间: 2006-1-31 19:39
无法控制自己的力量?  呵呵~~
作者: luhuayujulia    时间: 2006-2-3 15:25
<P>具体说说....</P>
<P>我最近也有点不知所措,不知道到底该干点儿什么,没什么前途的感觉</P>
作者: 业余巫女    时间: 2006-2-3 15:48
<P>没什么前途,就自己找一个回来好了……</P>
作者: luhuayujulia    时间: 2006-2-3 16:16
<P>天天有人跟我说社会形式,什么就业,学历之类的</P>
作者: 清水    时间: 2006-2-3 16:21
<P>我也是啊,最近经常神思恍惚,一阵冲动,一阵抑郁,又没有什么办法,只好听天由命,大家怎么都一样啊?这是怎么了?</P>
作者: 业余巫女    时间: 2006-2-3 16:33
<P>很简单,社会普遍现象……</P>
作者: luhuayujulia    时间: 2006-2-3 16:35
<P>唉~有没有能静心的高招呢??</P>
作者: ╊封魂の曲╉    时间: 2006-2-3 16:37
<P>哎,最好的解决方法,是去景色很好的地方个人自主旅游……(我试过……感觉很奇妙,能让你明白很多自己不知道的东西)</P>
作者: luhuayujulia    时间: 2006-2-3 16:43
恩~也对,散散心
作者: 七月    时间: 2006-2-3 18:31
<P>是个好办法~~</P>
<P>不过只要有点事做就好了~~~~</P>
<P>忙起来什么都忘了~~</P>
作者: 七月    时间: 2006-2-8 16:30
<P>为什么要用公共号发贴啊</P>

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3