中塔塔罗网

标题: 一日一抽~~~ [打印本页]

作者: 相摩希望    时间: 2009-1-25 20:56
标题: 一日一抽~~~
话说我也开日记,一来是自己个心灵寄托,二来是锻炼自己的解牌水平,还有就是赚点星币~~~....
话说我学习有点忙,没准不能天天记,但是,我会努力的
一日一抽,一日一抽风....
今天是宝剑首牌倒放的,因为逞强而找来灾难,在挑战的路上失败的可能性比较大,奋斗的路上障碍多。难道说我决定考研是错误的选择?
除夕之夜,大家新春快乐,尽管我不怎么快乐
作者: leikyliu    时间: 2009-1-26 18:30
传说中的沙发?
oh~oh~~
恭喜楼主开帖咯~~
虽然是倒放的宝剑给了有困难的提示,但是相信楼主一定会客服困难的~~~
加油咯~~
大过年的不要不开心~~YC39YC
作者: rongrong    时间: 2009-1-26 19:55
我也刚考完研

hope for the best
作者: rongrong    时间: 2009-1-26 23:17
牌的逆位不一定代表不好的

日记个人觉得是增加牌对自己产生的感觉和共鸣

太依赖牌义书就不太好了
~~~

宝剑---风之元素。。  风(思想)无形,太过锋芒
在4组牌中,,宝剑的故事最为凄惨。。。

宝剑首牌倒放---给我的感觉是宝剑将要插入土地,减弱了剑的锋芒毕露,同时也是风与土的结合,思想便有了根基。,更为稳固
作者: 相摩希望    时间: 2009-1-29 15:59
多谢朋友们的指点
今天抽中的是圣杯六,正放的,圣杯六有思乡和回忆的意思,我倒是的确经长怀念过去。
最近的人际关系的确不怎么样,是不是圣杯六在提醒我要放弃仇恨,要勇于付出呢....
书上的解释中有多愁善感和情绪不稳定,这点倒是很符合我的性格。
鉴于最近的人际关系,是不是会想书中所说的那样,虽然分别了但还能再见。
还有,的确如书中所说我就是经常陷入回忆中无法自拔,以前刻骨铭心的回忆会影响到现在的情绪和行为。
难道说心情平静时候的抽牌就会体现出自己的性格?
我的确应该排开书本
看着自己手中的这张圣杯六(韦特塔罗牌)远方的天空闲的特别明亮,我从中看到了一种光明,希望,
两个孩子,男孩(真看不出来)赠送女孩一个带有鲜花的圣杯,温馨浪漫,整张拍让人感到温暖。
六个圣杯开了六朵白色的花,白色的花,象征着纯洁?
在我的牌的左边还有个拿着武器的人的背影像远方走去,象征着和温馨纯洁希望这些大主题的环境下其实也有暗流在涌动?还是说不好暴力的事正在离我远去?
作者: leikyliu    时间: 2009-1-30 16:54
一切都会渐渐好起来的~~~
作者: 相摩希望    时间: 2009-1-30 18:52
多谢楼上的朋友安慰,话说我家咱们论坛的塔罗主群到现在还没有给通过也不知道为什么
作者: 相摩希望    时间: 2009-1-30 19:48
今天抽到的是星币三,正放的
三颗星币在一起组成了稳固的三角形,象征着团结的力量吧..
我似乎倒觉得牌中修女和修士是在给雕刻者体检建议,修女和修士象征着智慧,他们是神的代表(?)所以会不会暗示着在工作的进程中会的道帮助...
话说今天参加了一次同学聚会,大家聊的倒是很开心,倒是充分的体现了沟通这个含义。今晚又和别人商量去滑雪的事情...也体现了要经过多次讨论才可以决定。
话说可能今天占卜的次数有点多了,有点太累了......可能,也许因此今天的占卜有些不在状态了
作者: 星月·轮    时间: 2009-1-30 21:51
等钱买牌的某人羡慕中YC39YC
作者: leikyliu    时间: 2009-1-31 17:13
哈哈~~~有意思的聚会~~~~~
作者: 六可火    时间: 2009-1-31 17:51
偶也来看看,大家相互学习,一起成长吧!(*^_^*)
作者: 相摩希望    时间: 2009-1-31 18:05
恩,一起学习!!各位加油
作者: 相摩希望    时间: 2009-2-1 16:47
今天抽到了权杖3倒立的,这牌中有个解释,说倒立的权杖3预示着计划竟被推迟,果然,今天买电脑的计划被推后了.....
权杖3,眺望远方的人,有人说这预示着探索新的领域,或者已经他上的冒险的旅途,但是我却从这个人的背影中看出这个人有几分疲惫,似乎是可望而不可即,想去远方探险却碍于自身的能力而不能出行,或者说是自身的心灵感到疲惫厌倦而不愿出行。或许这正表打我对我的一些目前的计划的做法。我总是计划一些什么事,然后会幻想这个计划成功是的喜悦,但是却很少能将自己的计划进行到底,往往刚开个头就懈怠了。
权杖3中的男子周围明明有三根权杖,但是他只握住了一根,代表了他能力的不足,但是三根权杖都在他身边,想一起握住其实很容易。所以我认为,这可能说明这个人是有潜力的。或者说想突破这个组爱自己计划的障碍其实很容易,关键还是看自己

今天我第一次用了一个比较大的阵,从书上看到的,叫“该或不该”
是这个样子的123 456
                    7     8
其实我问的这个问题问了很多次了(每次都隔了很长时间)但得到的答案基本都是类似的,不管用的是什么阵,最终都告诉我应该“不该”。以后也不会再问这个问题了,同时自己对塔罗牌的佩服程度也加深了
作者: 相摩希望    时间: 2009-2-2 20:14
貌似昨天的更新没什么朋友来互动...其实我挺想听听朋友们对牌的不同的看法的....
今天早上抽到了死神,正立的
尽管我明白,每张牌都不是绝对的好或者绝对的话,尽管我知道死神也有积极的意义,但是抽到正立的死神,我还是有点担心...
虽说死神代表生命的结束的情况比较少见,但是今天在我回家的路上,我看到了一起车祸,被撞的女孩血流一地...为她祈祷一下。不知道这算不算......
正立的死神也许是说我可能现在已经得了一种病我没发觉,最近身体的确不太好
正立的死神我觉得唯一积极一些的意义就是会戒掉一种习惯,没准我的一些坏习惯会因此戒掉也说不定....
作者: 相摩希望    时间: 2009-2-4 09:25
还是没人来
现在是大清早,这会写塔罗日记恐怕也不太合适,先占个地,今天早上抽到的是星币骑士
话说最近总觉得占卜有点没感觉了
昨晚又把塔罗牌放到枕头边上睡的觉,然后就梦见我的塔罗牌中有好几张都被折了,流下了深深的印记....
话说只要一把牌放到自己脑子边上,就会做一些特别古怪而且印象特别深刻的梦....YC24YC
作者: 备用的    时间: 2009-2-4 20:26
学习一下
作者: Erika    时间: 2009-2-4 21:29
哈哈,真能做奇怪的梦吗?我要是放枕头下面总觉得有样东西要挂机,闹心,睡不着呢~YC48YC
作者: 相摩希望    时间: 2009-2-6 18:08
梦的问题就不讨论了....毕竟我也不太清楚
今天抽到的是倒立的恶魔,整理的恶魔既然代表沉沦堕落和欲望的话,那倒立的恶魔就应该代表拜托欲望的束缚,拜托沉落吧...
也说明能戒掉一项不好的毛病,貌似我喝咖啡太多的毛病被戒掉了,前两天抽到了正立的死神,也说明的这个问题
作者: leikyliu    时间: 2009-2-6 22:30
啊???我最近一直把Stella放在枕头边睡~~~

也是梦见离奇的事情~不过还好有梦到几个喜欢的明星~比如孔侑啦、郑日宇啦……

反正梦境我都记得很清楚~~
作者: 相摩希望    时间: 2009-2-20 21:14
好久不来了,心中很强烈的歉意啊,话说我就是那种不能坚持下来的人吧...不过今天我又回来了....

我发现现在塔罗似乎对我的梦没什么影响了,我有一个习惯,就是每天晚上都要把自己的牌按顺序排好收好,我发现只要我没收好或者没按顺序直接个到袋子里的话似乎就会做噩梦...可能是心理作用吧,不说了

话说其实是因为权杖太低了,才想起自己忽略塔罗日记太久了...自责中...
今天的再抽牌时没想到一下带出来两张牌,既然是两张我就把两张都翻出来了,一张是倒立的战车,一张是倒立的宝剑九。
然后在刚才,同学打过电话告诉我原本约好的某件事被推迟了,然后自己在失落中心情十分不佳。
话说这让我深刻的体会到倒立的战车中计划被推迟的这层意思。
当我第一眼看到宝剑九的时候就有种感觉自己会陷入一种痛苦之中,但是因为是倒立的,所以我觉得这个痛苦对我的影响不会太大,只是一个计划的推迟,虽然有失落,但不会有太大影响
作者: 相摩希望    时间: 2009-2-21 10:56
今天抽到了圣杯八(-)
先占个坑...
圣杯八倒立的,给我感觉还是有不错的预兆的,晚上来总结一下吧
作者: 相摩希望    时间: 2009-2-21 20:36
已经不能编辑上面的帖子了,就开新回复吧....
现在是晚上八点21分,我还是未能理解倒立的圣杯八是什么含义....
难道是告诫我要有心灵上的追求?
圣杯八。。。八个圣杯对在一起,还差一个就能成为一个完美的梯形,因此背景中的人去寻找第九个圣杯,莫非这是对即将到达圣杯九的前兆?
我做题曾经做了一个接下来一周的运势占卜,其中对于明天就是圣杯九...
八个圣杯,一个空缺,美中不足?
倒立的圣杯八,说的是空缺即将离去?
不...背景是忧郁的蓝色...连月亮的脸也忧郁的,恩,今天的心情确实因为昨天的计划取消而略显低落,对即将到来的开学也突然有种抵触情绪....
不过,这只是圣杯九到来前的缺陷而已,到了明天就是圣杯九的到来了。

还有,我记得有一本书上曾经这么说,背景中的人本可以带着这八个圣杯去找第九个圣杯,但是他却没有,难道这张倒立的圣杯八也是在提醒我不要被眼前的缺陷遮盖了双眼而忽略已经获得的东西?

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3