注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

请问下,什么牌阵适合?

6 4264
我在工作方面很模糊,脑子里很乱,有头绪似乎有乱得很,想问问塔罗什么样子的工作,哪方面的工作比较适合我,不知道该用什么牌阵,请指点下,给些建议,谢谢了。。。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 6 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

用二则一吧

额,自我探索的牌阵不错
不过我要说的是,塔罗解决的问题不能太散,到时候难以定位,如果你纯粹说啥适合我
这样不太好
就想是某件事情,你说塔罗的问题是
我该怎么做
这样的问题是难以解答的
一般是我想要做一份某某具体的工作,能不能顺利进行。
我觉得这样的问题还比较靠谱

你可以把问题梳理一下,分成几个明确的来问。

你可以把问题梳理一下,分成几个明确的来问。比如,1、什么样的工作适合我?2、我会找到哪方面得工作?3、如果要顺利得到工作,需要注意哪些问题?——这样采用一些简单的牌阵是可以得到明确的方向的。

如果你有一定占卜经验的话,推荐你自创一张牌占卜法,然后再补抽2张小牌进行综合解释,再切一张个人牌。这样基本就可以很针对性地回答你的问题了。
不过需要事先对塔罗进行设定,比如隐者牌代表出版行业,新闻行业相关……不过这个有点麻烦,必须要对牌义、星象都有了结才可以。

我觉得如果你想知道什么样的工作适合你,去做一个职业规划测试更好些,网上网下都有专门做这个的,那个更准确!

心灵指引法