注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

女王的星座

9 9052
大家对女王的星座这种牌阵有研究吗?和大家探讨一下:
我想了解我和对手在感情上的胜负差异,我可以最后赢得我想要的男人吗?
我的正面牌有8张,对手有13张,我们的差距是5,从书上分析我应该是占弱势,就是那种再怎么努力也很难得到想要的结果的人,但我的正面牌中有两个女王,是否说明我会有两个贵人会出面帮我呢?这样我是否会有转机?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
大家都在哪里看到的这些牌阵啊,呵呵

回复 | 支持 | 反对 举报

女王的星座  貌似就是比点数的啊 你和她差了5张牌 就是不行了啊 YC53YC
我对这种占卜保留意见 YC52YC

这个牌阵只用过一次~~
有两个女王应该是有人帮你吧,我那次是差了四张,没有女王YC41YC 没有任何转机的失败

他的优势比你大哦~~!应该是有贵人,但不一定是两个,可能是1个很强的贵人也说不定.
上次我帮朋友占,她多出2个,而且有一个女皇,结果是她赢了.当时是有一个师姐帮助她的,这个师姐应该可以理解为那个贵人了.

其实,你该用些针对问题本身更有解析能力的牌阵。重点在于,你怎么做可以获得对方的青睐,以促进两人情感的发展。像你所说的这种只是用牌的数量来看优势弱势的,准确度不高也不太可取。而且这种牌阵也没看到过,不知从何而来。
建议可以使用如钻石阵、大十字、六芒星、酒杯这样的阵。

呵呵,这个牌阵是个游戏牌阵

这个牌阵主要是娱乐为主的。

准确度方面,我觉得没什么问题,只是它类似“yes or no”,所以如果要知道详细情况和建议的话,确实需要加占。

多2个女皇的话,要看是什么女皇了,如果其中一个有圣杯女皇,我觉得可以理解成暂时的弱势。

这个是啥牌阵 没用过... - -

隐约记得清水玲子的牌(国内版)配的书就有这么个女王的星座,仅供娱乐~~

我也没有听说过这样的牌阵,我觉得还是使用一些比较常用的会更好。
有时候一些特备少见和新颖的牌阵都不知道是谁发明出来的。