注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

MoMo的塔罗日记

28 11644
很多人都建议用写日记的手法来提高自己对塔罗牌意的认识,所以根据大家的建议,我也开始写日记咯。
但可能会比较忙,有时不一定会天天抽牌啦~~

死神-
这张牌有重新开始的意思,抽到的时候就在纳闷,到底是哪一方面需要重新开始呢。
老板给我重新申请了一个ID,用我自己的名字(一开始都是用别人的),终于可以用自己名字的ID很兴奋啊~~

女祭司-
看到这张牌我就在担心今天的工作状态会不会不好。
对了一天的帐,头晕眼花,还很担心会粗心大意,幸好,辛苦没有白费。

我会继续努力记日记滴~~

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 28 条回复!
继续说那张女祭司逆位的牌,
晚上和朋友去唱歌,很少唱不动的,
貌似没什么体力,回到家也特别的累。

回复 | 支持 | 反对 举报

恋人+
YC40YC 开心一下,无论怎样,今天一整天的运程大大滴好!
上个月的饭帖终于期盼到了,不容易啊,拿到钱还是很开心滴~~
可是总感觉这张牌的力量还没有完全的体现出来。
期待接下来的半天~

评分

呵呵~~看来恋人这张牌总会给大家带来愉快,我妈妈的牌灵也是恋人呢~~

女皇-
抽到这张牌的第一反应是,消极的一天啊。
有个大学同学的聚会,本来不是很想去的,因为去的人不多,
但是觉得都说好了,还是去吧,
没想到还是很开心的,
很久没有那么随心所欲地笑过了呢~

评分

月亮+
关键词:迷惑
其实早上起来心情还是不错的,
但一到公司就开始纠结,
一件事情干了一上午,
唉~YC61YC
结果中午做了个缘分测试,
测出来和某人的分数82分,
结果自嘲地说了句:分数高有什么用,结果还不是不在一起。
哈哈~~

评分

0 0MOMO好像是只用主牌抽的哦?

123下一页