注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

大家好!! 我是来自马来西亚的新手

54 22701
欢迎呀
这是一个友好的大家庭

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
记得我有一次从新加坡过海关坐车去马来西亚首都的时候。。看到一个私人停机场,里面有好几架小的飞机和直升机YC55YC 一辈子都忘不掉的。。那个羡慕啊YC17YC

远道的客人
欢迎~~~~~~~~~~~~~~~~~~

听到马来西亚,就让我想到一些难以舍去的过往。
尽管,我的故乡和马来西亚远隔千里。

听到马来西亚,就让我想到一些难以舍去的过往。
尽管,我的故乡和马来西亚远隔千里。

马来西亚的人会写中文的吗?而且没道理那边不时兴的啊。YC43YC

国际友人啊
呵呵

回复 26楼 kukumaomao 的帖子

汉语:
世界主要语言之一。也是世界上使用人数最多的语言。属汉藏语系,也是这个语系里最主要的语言。除了中国大陆、香港特别行政区、澳门和台湾省以外,汉语还分布在新加坡、马来西亚等地。以汉语为母语的人大约有13亿(3000万人作为第二语言)。汉语是联合国的工作语言之一。
汉语的标准语是近几百年来以北方官话为基础逐渐形成的。它的标准音是北京音。汉语的标准语在中国大陆称为普通话,港澳台地区称为国语,在新加坡、马来西亚称为华语。

哇   外国的朋友
哇~~~~