注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

大家好!! 我是来自马来西亚的新手

54 22699

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

首先,欢迎新人!

另外一个报道贴已经延伸到对于国家生活各方面的讨论,外星人光临地球的感觉。

哎 。。。
我也不算新人了吧 。。
只是和塔友交流一下我国的文化而已 。。。
如果觉得不适合在这里交流 。。。
那就让他沉了吧  YC48YC

回复 44楼 xiaohui 的帖子

YC40YC xiaohui,没有问题,呵呵,我觉得蛮好的,塔罗不分国界的,:)
其实我觉得我了解这么多的事情还是很有帮助的~~所以不用在意

回复 46楼 xiaohui 的帖子

YC58YC 呵呵。
我还把自己当新人看的……YC37YC

我也认识好多马来西亚的朋友呢,呵呵!
大家在这里一起学习吧YC44YC

回复 49楼 saraka 的帖子

那就喊他们来这里玩喽~~ :)

xiaohui俨然成为了中塔的红人了~~呵呵
不过来自俄罗斯的朋友似乎也有这个趋势 :P