注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗牌有真假区分吗?如果占卜出来的结果很不好怎么办

13 11314
我想问,我自己买塔罗牌的话,怎样辨别真假。
  我在网上的占卜结果是7月份会有一个朋友发生意外(死亡),现在很担心,万一应验了怎么办。有没有办法解决?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!
那个,我算是个非新人,以下内容仅做参考
塔罗牌一般分正版或盗版,正版的比较贵,质量相比之下也好一点,盗版的话只要看看牌面的是否错误什么的,印刷质量过得去话就可以了。(小声说一句,貌似没有真假之分的)至于第二个问题,你确定吗,不要因为出现一张死神牌什么的就这样断定,最好把牌阵发上来看一下;如果确定了,那只能自己小心了,或者你可以再占卜一下解决这件事的方法。命运不是靠塔罗算出来的,只能自己争取。

回复 | 支持 | 反对 举报

七月份有个朋友死亡?我真的想问下你是怎么去理解牌的意思的。
塔罗牌没有什么真假之分,国产的质量普遍烂是个很严重的问题就是了
不要随便乱解释牌的意思,塔罗牌要表现一个人的死亡是必须得有特定的好几张牌才能表示的
如果不懂,麻烦你多问人,不要操没有必要的心

回复 4楼 啾啾 的帖子

那种结果通常是不可信的,我也试过那种自动的,意思离谱到我不想再说。

饿。。。网上的那个怎么会根据实际情况呢,都是固定的程序输入的啊,所以啊,不可信哦~~

楼主赶快找个占卜师帮你实际占卜一下,不要依赖网络的系统解释。
这个牌一般是可靠的,但是电脑的自动解释肯定是有问题的。
而且这么大的事情,要谨慎啊~~

上面的诸位都说得对你自己亲自去占卜一下吧。

YC38YC 我想知道牌面是什么?这个结论太不负责任了。

汗····用什么占的啊?
    那不过是个程序,你去信他做什么~

12下一页