注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Happy Valentine vs Lonely Time

6 5700
Lonely Valentine ~~~ 一个没有情人的情人节就要来临....
有多少人和我一样呢 ? YC37YC

有没有人会在那天特意呆在家里不出门 。。。
因为满街都是一对对的情侣 。。。
触景伤情啊 YC28YC

其实情人节也是考验情侣们的一天 。。。
因为伴侣们都会很期待对方送什么给自己 。。。
等待惊喜 。。。
顺利的话会为爱情加分 感情升华 。。。
不顺利的话 就 ohh no YC53YC

记得以前过情人节的时候
看到很多一对对的情侣 。。。
有些很高兴 很幸福 。。。
有些却脸黑黑 像快吵起来要分手了 。。。
或许是因为男有没有细心的booking餐厅或戏票吧 YC52YC

商场里人山人海 全部一对对。。。
没情人的还是乖乖待在家吧 。。。
免得别人会用看ET那样的眼神看你 YC48YC

有情人的 希望你们能和情人过个快乐又幸福的情人节 。。。
愿天下有情人永远幸福 YC40YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 6 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

那我也像xiaohui一样,祝福天下所有的有情人,永远幸福!

祝天下有情人终成倦属,也祝我自己早日成为今天被我祝福的人。

YC39YC 让孤单的人一直来顶这个贴吧~~

祝福吧 男的女的 男的男的 女的女的 YC40YC

進來看看,順便支持一下