注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

寂寞情人节交流会

77 32783
我也支持一下
姓名:相摩希望
年龄:22
兴趣:目前就是塔罗牌......
工作:学生
地区:北京
自认最吸引人的:不知道啊?
喜欢女生类型:可爱的~~
讨厌的女生类型:说脏字的,打扮的太诡秘的(非主流)

不过我还是不太明白聚会在什么地方,难道是这个帖子里?楼主向西计划一下吧!!!
不过就爬到时候没人理我,经常会这样...YC41YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
对于那些单身而又想找对象的人来说,其实情人节和光棍节没什么区别,因为怨念和感叹依旧。

楼上说的好哀怨啊...

我说的是玄占那个楼....

名字:李幽
岁数:16
地区:北京
兴趣:ACG
职业:学生
自认最吸引人的地方:禽兽
喜欢怎样个性的女/男:不正常的
最受不了怎丫个性的女/男:间于不正常和正常之间的

名字:颜
岁数:18
地区:江苏南京
兴趣:睡觉,听音乐。用亲爱的牌牌占卜自己的白日梦
职业:学生
自认最吸引人的地方:喜欢笑咯~
喜欢怎样个性的女/男:没什么不良嗜好就好了
最受不了怎丫个性的女/男: 巴结权贵,欺负弱小,没本事的人!

名字:L   YC20YC
岁数:20 YC17YC
地区:广西
兴趣:塔罗牌 玩游戏 聊天 闷 看!@#¥  YC52YC
职业:学生  YC17YC
自认最吸引人的地方:LZ(看得懂的喷 看不懂的郁闷去吧,其实我想说是 自己也不知道来着)
喜欢怎样个性的女?/男?:可爱的女?/男?生,眼睛和鼻子是重点哦,不能死心眼,要温柔听话还要会闹的女?/男?生YC56YC
最受不了怎丫个性的女?/男?:过于虚伪和伪装以及情绪化的时候会妨碍到别人的女?/男?生YC56YC

...

1..我素新来的~

2..我纯属来凑数的..- -

名字:Crimsoon
岁数:14
地区:青岛
兴趣:马术..占卜..关于灵异
职业:学生 - -
自认最吸引人的地方:眼睛...................的颜色 - -
喜欢怎样个性的女/男:和咱兴趣一样达..外加,,别在我面前耍酷...
最受不了怎丫个性的女/男:命名不帅还在耍酷..犯溅..

也~~我也来捧个场哈

名字:erika
岁数:26
地区:上海
兴趣:超自然、塔罗、睡觉
职业:物流公司职员
自认最吸引人的地方:诚实自信
喜欢怎样个性的女/男:兴趣相投
最受不了怎丫个性的女/男:作