注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

寂寞情人节交流会

77 32785

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

我也来凑个热闹

名字:糖心(。。。很郁闷。。。)YC34YC /水神(学校里都这么叫)YC31YC
岁数:20YC33YC
地区:浙江温州YC56YC
兴趣:睡觉,塔罗,占星。。。还有就是蹭饭YC35YC
职业:学生
自认最吸引人的地方:太多了YC52YC
喜欢怎样个性的女/男:不知道,最基本星相要配
最受不了怎丫个性的女/男:看着就感觉不好的

YC54YC 情人节,一个人咋办捏?

回复 22楼 我是猫六 的帖子

哇哦! 那等猫大来了抓住去给死塞肉夹馍和羊肉泡...哈哈

嘿  嘿   YC39YC   我  也  来  闹  闹   

名  字  :  ling...
  性  别  :  姑  娘  家  家
  年  龄  :  刚  满  1  8  
  地  区  :  春  城  昆  明  呦
  兴  趣  :  一  个  人  呆  呆  坐  着  音  乐  

有   音  乐  达  人  么   +  我  呢   扣  扣   哦   :  4 5 8 9 3 2 6 2 5

YC40YC

回复 30楼 xiaohui 的帖子

我一点也不暴力
禽兽是指性格
与鬼畜类似

回复 34楼 纯洁善良的小宅 的帖子

16怎了?
16怎了?
16也有凑热闹的权利!