注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

凑凑热闹..

15 7301

节制 逆位。
不平衡啊...=。=YC53YC YC53YC
不配合,..

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 15 条回复!
沟通不畅-。-、

比如刚才,一个人打来电话。。 我们完全就是自说自话么YC57YC YC57YC

回复 | 支持 | 反对 举报

不要只是凑凑热闹哈,希望你会爱上写日记哦

回复 板凳 Erika 的帖子

hoho~//

会的会的~、

進來看'下

又一个节制逆位的日子。。。
=。=。、

YC53YC

沟通上绝对有问题..
饮食没有节制..这个算不算昂YC56YC

还有就是,其实很不想找人聊天.. 或者 配合什麽..(虽然也没配合誰)
YC40YC

明天是什麽样子捏?、
hoho~~

评分

2.26.. 恶魔正位-。-

今天的事件是,有个小子要跟我处对象-。-、
如果我稍稍曾经对他有点印象..也许我会同意的。

物质的诱惑-、-
我看见狠多CD、、 T.T
特别特别贵昂.. 还有涅磐的典藏版T.T。。 还有狠多狠多叫不上来名字的人的YC57YC YC57YC

社会主义昂~~、、快点到来吧-。-、

评分

今天是星星正位-。-。。
YC20YC 还以为会发生点好事..

唯一的感觉就是闹心..

能和希望联系起来的,就是特别特别期待明天的到来昂..YC23YC
吃到可爱的面包算不算希望腻-。-...

我真没体会到这牌的含义今天。。。YC34YC

评分

2.28  主教。正位

YC34YC 感觉这是在提醒我注意精神层面的平衡..
好像最近對外在的東西注重太多。
有很多明知道無法改變的東西都放不下-。-

值得一提的是,今天對讀書真的是很有興趣..
和人溝通起來似乎也比較順暢。

還算可以的一天~~、、

评分

比较好奇,,塔罗牌在身体健康上可以代表的含义-。-。。
它有没有提醒我要注意休息-。-

12下一页