注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

闲聊 -- 关于塔罗牌的代抽 -- 兼谈 "爱菲尔" 的看法

9 5295

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
你是想说 sincer的塞尔特十字 的那张帖子.........

我觉得他抽的牌没问题,能够用来预测(从现状牌就能看出来)........

但有关国家的预测(详见国家政策)........

我以前也预测过别人的恋爱情况(当事人不知),后来去问她,关于以前和现状都没预测错........

其他人也别闲着,发表你们的意见、看法、经验都行.........

回复 | 支持 | 反对 举报

呵呵 … 刚在那个贴子论及相关的主题 ,
想到曾经在部落格里写过类似的主题 ,
所以就找出来贴出来给各位参考 …

当初会写这篇文章是因为有位朋友把某个讨论板上的连结给我 ,
问我的意见 …
这个讨论板是这位占卜师以前学习塔罗的老师的版子…
版子上的人觉得很不以为然 …

在电视节目上 , 看到不少的占卜师模仿这个行为 , 自行代名人抽牌 …
我想做节目的效果远大于实质的占卜 …
我想这是在看电视节目时应有的认知 ,
把它当成娱乐节目看看就好了 …^^

不管别人怎样,只有我自己试过我才信..............

附:实践是检验真理的唯一标准...........

当作练习和娱乐当然可以,没什么问题
但是在不了解情况的时候,即使猜对了,最多也就兴奋一下而已
等下一次,还是不知道自己能不能猜对。
对我来说,猜一件事情对不对,根本懒得用牌,嘎嘎
YC56YC

类似这样的节目,我觉得就象mrj说的那样,娱乐已经大于实质的占卜了。大家关注的就是节目而已了。至于形式可能就是次要的。

我还是比较支持冻绿的看法的,实践是检验真理的唯一标准