注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

【原创小说】梦是梦

88 40375
= =+冻子,你欲求不满啊~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
打算写多少回?

我说.....我不知道.....

回复 31楼 星月·轮 的帖子

我本来不想看的,结果看了就陷进来了,一直想看到结果YC53YC

咋跑第二页去了 我顶~~~~~~YC20YC

不行了,我本来不想回的,但我实在挺不住了。
赶快更新吧/....YC39YC

LS的亲= =+我有种想鄙视你的感觉

7.
天!瑰景她她她往这边看啦,死了死了过来了。“翎幕星。怎么没钱花又回来要了么。”靠!这家伙毁坏我的清誉!“当然不是,只是在门口你养的疯狗太多了,没想到你还有这种嗜好呢。”没办法……硬着头皮上吧。“我那么高贵那像你那么贫贱。养猫。”看她整理了下身上的洋群,还显摆了下镶满宝石的首饰,颇有些鄙视着看着身上没有一件上千块衣服的我。“当然~我们贫的问心无愧嘛~从来不玩肮脏的手段呢~”我提高八度的声音说。我明显看到那些保镖好像收到了瑰景的暗号,正朝我走过来。“喂,说你呢。放手。”逆尔推了推眼镜,傲气地看着我旁边那个穿着白色西装少年。“尔~”欧麦高!这是何等令作呕的声调,只见金瑰景朝着逆尔就准备扑上去。逆尔侧身,拉过我:“真是,叫你不要乱跑你还乱跑,长的像翎幕星就不怕被抢啊。”“嗯啊,好了。不要生气,我带你去图书馆作为补偿好了。”我装模作样挽上他的手,大步向图书馆走去。

进到图书馆,我一把把门关上。长抒一口气。“我救了你你怎么奖赏我啊?”逆尔坏笑着说。“你帮我找这本书。”幸好我刚才还没忘把盒子拿上,我拿出那张照片。“就知道你是来找这个的。”“是《实末之书》吧”一个温文尔雅的身影和柔和的声音在黑暗中渐渐显露出来。是尹渊,“在这里哦。”“风头又被你小子抢了。”逆尔一脸无奈。我打开灯,稍微端详了一下。牛皮封面打磨的光亮,在书角还特别没有设计棱角。实末之咒几个字是烫金的,不知多少年。还熠熠发光。我缓缓翻开。没有发生像小说里的情节,书没有发光,也没有把我们吸进书里。这不会是个骗局吧。我又往下翻了翻,忽然。一张什么东西掉了下来。我不由往向地板。“啪——”图书馆的门突然打开。

悬念~

昨天没看完,今来接着看....

今天,轮子没来...