注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

【原创小说】梦是梦

88 40372
满怀期待的打开
以为有更新的了呢

YC57YC
没有

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
上去,别沉了~

我也来顶一下

谢谢19加高亮~于是我来更新~

12.
当我得知我和愚人已经在这条路上走了3天的时候,我感觉有点眩晕。“愚人,你真的觉得你的地图不是盗版么?”我对着那张地图上只有不到1厘米的路大眼瞪小眼。“啊,这个是我捡到的~”愚人的一句话让我彻底歇菜。“那现在我们算迷路了吧~”猎月都低下了头。“啊,这也没办法,继续往前吧。”只有这么做了,不过真的很累啊。

“女王之刃!”一把飞刀,从我发边掠过。“明月银,忧郁的公主,期待着童话的到来,需要什么,需要美丽的黎明。”我手中幻化出弓,我拉开灵体的箭,射了出去。将不远处的一棵树打穿了一个洞。一个敏捷的身影跳了出去。“扫帚!”手中的弓又幻化成一把扫帚,我跨上扫帚追上那个人影。我跟着人影来到了一座华丽的宫殿。

我在凌乱的甬道中不巧跟丢了人影,不过,环绕四周。清清的池塘,引来水的小溪不远处有几株“独木成林”的榕树。“切….跟丢了。”“呐…你不觉得温暖吗?”是一个穿着华美的女人朝我走来。白色的丝绸淡淡飘扬着的,盘起的发簪上的头饰表明了她的身份。“嗯,太清冷了。这景太冷了。”我这么说。没有人的存在,看不到生机,便是消极。“你想温暖吗?”女人问我。“不想。”我回答。我肩上的猎月也摇了摇头。“那么就冰冷下去吧!”我无力了,意识突然变模糊,只是有个人冲在我面前…..好像什么冰冷的东西刺进了他的身体。之后什么红色的液体溅在了我的身上..脸上…我倒了下去。
“翎…..翎!”待我睁眼,看到的是逆尔。他很激动地抱住我,“你终于醒了….”

我….终于醒了?我…到底怎么回事…..

YC56YC YC56YC YC56YC
呵呵……要顶顶阿伦啊~~~~~

谢谢~义安哥啦~所以我又来更新了~话说快完了呢

13.

逆尔说,我已经昏睡了3个星期。由于我是因为瑰景所使用那把刀使我的灵魂到达了某个空间。尹渊预测到了我有危险,然后也到了那个空间..代替我,承受危险。“尹渊…死了,对吧。”我看向窗外。“嗯。他,要我们好好努力…..否则不饶了我们”逆尔削完苹果,咬了一口之后递给我。“我们会的…..现在。我已经知道在哪里了。”我们接过苹果吃了起来。“起来吧,别赖着啦~在礼堂有我们的成人式。我们也要参加。”“唔….不去~”“去不去?”“不去!”“抱你去。”“好..我去。”

圣女服,很合身。我拿着八音盒,摇着妈妈谱的曲子。绯色的夕阳,只是铺在天边,黄昏的悲哀像曲子那样荡漾开去:

黄昏到了  夜就要来了
太阳走了  月亮要来了
听到呼唤的精灵
我的朋友们
陪我度过寂寞的黑夜

啦啦啦

喝醉了的天使

啦啦啦

梦醒了的恶魔

交谈着。原来他们是好朋友。

逆尔也很熟这歌,他便跟着我唱了出来。旧时的时光似乎不再,轮回却也是悲凉。尹渊死了。联结我们的只剩下耳朵上的耳钉。我很怀念3个人的时光…..不吃的青菜给尹渊不吃的肉给逆耳……成人式吗…..好像以前我们也很渴望,有成人式。只是…最后居然只剩下两个人。女皇是行动的代表。行动却缺乏理性,本来计划好的也会被打乱。喜欢感情用事。尹渊不就是吗….在那个空间里我有可以躲过那一击的力量啊…..可是为我抵上命,这礼太大了。我收不起。

“走吧,逆尔,我们去拿黑水晶十字架。”我收好八音盒起身,看了看表。差不多了。

完结了~撒花啊啊~~要看第二部的亲举手啊~~

现在才看到~~

完了?????
我还要看
YC36YC