注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

洗牌时塔罗牌翻了过来,大家怎么看

30 21186
听说是精神不集中,还有什么什么的. 感觉不怎么好的就好好休息, 大概有10天这样不要碰牌,当然你一觉起来发现自己好了 ,那就可以继续使用啦 ....

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
有时候我洗牌的时候也会掉牌出来,有时候那牌会出现在我之后选的牌中,  一般我掉牌的话都会重新洗的 ......掉的牌好象也就是有暗示的意义..

学习下

洗牌时塔罗牌翻了过来,大家怎么看

受教了

我洗牌时偶尔会有牌翻过来,可是都没去注意,直接就重洗了,以后要注意下了。

要是我的话,就重来一遍

我实在是不赞成对于塔罗占卜加上太多神秘的色彩,
比如牌灵,感觉,神秘的现象,感应........等等,
很多人会相信这类现象的原因,
也只是因为塔罗占卜出现太多不可解释的矛盾结果,
所以很多人相信这些东西,
当然还有人想出塔罗占卜结果会随做法改变,
来解释那些不合理的矛盾占卜结果,
其实如果有时间想这些理由的话,
到不如多多研究如何解牌比较重要吧

以本人经验,以往占卜的时候,如果是不经意翻过来的某一张牌,我都是把它记录下来,因为一开始并不知道该如何对待,所以占卜时我并未考虑这种牌。但后来经过一些验证,发现这张翻过来的牌往往有比较关键性的含义,有时候甚至比后来所摆的牌阵更容易直接给出答案。
因为我在占卜自己的问题时,有时候因为心情比较乱,认真抽牌所摆出的牌阵,反映的结果可能反而会不够清晰,而帮他人占卜的时候,如果是占卜者洗牌时所无意翻出的牌,也会有这种情况。。
不知道其他人的经验如何?

受教了,以往的话我都是重新洗牌了

恩,原来是这样啊。
我一般横着切牌后给别人算是左边朝他算正位,
给自己就右边朝自己算正位