注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

洗牌时塔罗牌翻了过来,大家怎么看

30 21184
在洗牌的过程中如果有张牌翻过来了,代表什么呢?

有人说表示洗牌的时候精力不集中?

我遇到的是:帮别人占卜,远距离的。因为种种原因同一个问题占卜了两次。因为第一次占卜在抽牌的时候除了点小问题,我将第一次占卜看为不能成立,于是做了第二次占卜。 在两次占卜洗牌的时候都有一张牌翻过来了,但两次翻过来的牌都是月亮,而且是横位。

我先说下自己看法: 在洗牌的时候如果有牌翻过来已经表明了你要 占卜的问题的答案,而且是主旨的答案。如果翻过来的牌无法判断正、逆位,说明事情的方向不好确定,可能会有转机,塞翁失马,焉知非福。

不知道大家怎么理解这件事情。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 30 条回复!
这种状况叫做指示牌,就是洗牌中掉出了一张或两张牌,这样的牌对于解答可以起关键性作用。
你掉出来的“月亮”是该就是这件事的关键。

回复 | 支持 | 反对 举报

回复 板凳 杜拉斯 的帖子

掉出来的牌被翻过时,看到是正位就看做正位,是逆位就看做逆位~

回复 4楼 冻绿 的帖子

版主,lz说掉出来的牌是横着的,我也想问问横着的怎么判断正逆位

另外,洗牌时翻过来的牌,能不能重新翻回去继续洗啊,因为我一般都是全部洗好了然后切牌再占卜的

回复 5楼 子香 的帖子

横着的按切牌后的转牌习惯判断正逆(切完牌后一般都是顺时针旋转90度)

另外,掉出来的牌放回去继续洗就行了。

如果不想放回去,就用掉出来的做指示牌,而后从剩下的牌中抽牌进行占卜。

哦,谢谢冻绿啦:)

凯尔特十字中有横向牌的正逆位判断,按那个应该就可以吧

其实我认为洗牌切牌的目的是为了让你不知道你所抽牌是什么,
只要达到这个目的就行了,因此其实只要你充分混合了你的牌就可以,不用刻意强调什么洗牌和切拍的方法
两次都出现月亮可能这是一个暗示,预示这跟月亮这张牌所反映的内容有关的东西

原来是这样啊
我之前都是牌掉出来,就停止一下,过阵子再继续的~YC60YC

1234下一页