注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

上那买才能买到正版塔罗?

33 18009
YC32YC 22愚者,也正常啦。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
楼主 22愚者也是正常的  愚者本来就没有固定一定要在前面
有些版本的顺序有几张也是不同的。

经济允许的话我建议你买正版 ,这次团购就是不错的机会,毕竟我觉得正版不管看起来还是摸起来都要舒服得多啊,哈哈哈~~~~

旧的放着呗,或者送人,没什么诅咒不诅咒的,都瞎扯的~

恩恩,可是进去了看不懂啊.有没有中文版? ...偶素英盲......也有想过在淘宝买,但是更加不相信,看到个经典塔罗,才45RMB有担心也是盗版...

楼主使的是塔罗奥义吧?那副牌很多人都说是史上最烂的,骂声一片。
其实楼主真的不用拘泥于正版还是盗版,其实完全没必要,45块钱的《精典塔罗》无论从牌还是书都是国内评价最高的了。
旧牌不用完全没关系,很多收藏家有好多副牌呢

可惜我是在广西啊,这边都没有卖的,塔罗奥义是比较特别了的,所以看了才买回家,谁知道一看就XX
      《精典塔罗》在北京那里有得卖?

我是新手,在淘宝上买了一套圣甲虫的,感觉蛮不错的。

我刚在淘宝 买了一套《经典塔罗》,打折加邮费也才35,觉得牌的质量还是比想象中好的。只是我没接触过进口的牌,不知道二者差异多少。不过我也买了一套正版的,正在路上呢~~

我今天才注册的,弄不明白这个网站还有那个买什么虫的团购我也整不明白YC50YC