注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

上那买才能买到正版塔罗?

33 18008
YC36YC 搞不明白这个网站,谁帮帮我啊?加我Q82580696

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
有什么搞不明白的,网站名字已经很明显了YC18YC
本人的观念,只有外国少数几家公司的进口塔罗才叫正版

团购圣甲虫 ```多少钱

······

YC12YC

回复 21楼 惠英 的帖子

那这个是么?是正版么?

回复 22楼 小么么 的帖子

那这个是正版的么?看见没,我连给你回帖子都不会呢YC32YC

```意大利圣甲虫`......
              正版``正版```

国外的应该很贵吧

我在淘宝上买的,经典塔罗,附赠韦特牌,用起来觉得还可以。

其实第一副不一定要用正版的,偶第一副也是云峰的塔罗奥义。。。。书扔了。。。
这幅韦特用到现在,虽然质量不怎么样,但不影响学习。
等对牌掌握得比较好了,到是可以考虑买正版牌来学习和收藏。
我觉得一个塔罗师还是需要接触不同的牌,学会使用不同的牌。
所以,先学好基础最重要。

我用的是韦特,五年前买的,大概在70元左右