注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

《蝴蝶效应1》你不得不看的好片子

22 10335

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 22 条回复!
蝴蝶效应的3部讲的都是time jumper的故事,每个人都逃不掉,宿命的悲哀。

回复 | 支持 | 反对 举报

蝴蝶效应2,简直就是烂片。
我分了三次才看完。

1很经典

等下,我去下载,之后在做评论

0.0话说看到中间的时候我脑细胞不够用》。。。坚持看完发现很有深度吖

当看到结尾胎儿在母亲腹中回忆以前的点点滴滴再到最后慢慢闭上眼睛,那才叫一个震撼。

据说这个片子有好几个版本的结局,因为每个人心里都有一个希望结果,但是导演本人的想法是主角将自己杀死在子宫里,未出生的状态,他的母亲痛苦的失去了第三个孩子,流产~~无尽的循环,谁知道前两个流产的孩子是不是经历了同样的故事后选择了不出生~~

看过```即使回到过去也不一定是你想要的结局

呵呵,也是看过,听说有四个牌本的结局,我只看过两个,一个如楼主所述,一个是死在妈妈子宫里了,未出生YC37YC

子宫自杀,他是用脐带把自己勒死的,还带着笑容,想象一下一个婴儿的笑容,很诡异吧哈哈

123下一页

美图秀