注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我想买韩剧-《魔王》里的那种塔罗牌,哪有卖的啊?急急急

关闭
36 16466
谁看过啊?就是申敏儿演的那个,里面的塔罗牌图案好漂亮,我是初学的,可以用那个么?哪有卖的呀?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 36 条回复!
淘宝

回复 | 支持 | 反对 举报

回复 沙发 林晓欣 的帖子

那个上面我看了,就一家有卖的,不知道质量怎么样啊YC34YC

............质量?话说.没买过不知道.不过就是纸质品.好几百块钱的东西.总是不会太差就是.

stella塔罗啊~~很好看呢~~~
淘宝一般都比较贵。。。

.....没看过......呃,其实也不用很急啦~多多学习下牌义先嘛~

这副牌有日版、韩版和台版 …
最早接触 Stella 的作品是在 2005 年 ,
早期台湾尖端出版社有出 , 现在好像大部分的人都遗忘了 ,
不过当时只有大牌的部分 …

请内线我~我之前就是在stella中国官网找到负责人买的~

烬芜他们都是在那里买的……

我有负责人的电话,请内线我,或者加我QQ10579729

回复 9楼 leikyliu 的帖子

什么叫“内线”?我加你Q吧,不知道你这个时候在线不在线YC37YC

1234下一页