注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我在学塔罗时候遇到的一些事

14 8506
我不知道你们有这种遭遇没有,我就有,事情是我在上学的时候我在看塔罗,他们说塔罗是封建迷信,我给他们解释又不听,叫我很郁闷。最后因为学业我不学拉。现在上班我又开始学,但是还有许多人这样认为。现在我也不给他们解释了,他们不知道塔罗是什么的人,我感觉给他们说简直就是对牛谈琴

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!
情况是一样的.

因为知道别人会对这一类带占卜性质的东西有偏见,所以,我一直都是一个人秘密的学习,即使暴露了.我也不解释,因为我知道,别人不理解就是不理解,多说只是浪费口舌.

随便送你一句话:走自己的路,让偏见见鬼去吧!

回复 | 支持 | 反对 举报

走自己的路...让别人说去八

那些集体无意识行为...
某些东西总在这个社会里特别受排挤
继续特立独行YC53YC

我们班的人天天说我是跳大神的,没什么啦,别人怎么想无所谓,你总会遇到知音YC49YC

没事的楼主,这里都是自己人。

安啦,有人理解最好,没人理解也没有关系,不要理会他人的一些偏颇想法

还是那句话
没有什么东西是迷信的
能迷信的只有人

..........恶寒,我说他们倒是信,就是占卜的时候不专心........最后还怪在我头上

12下一页