注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

初学者的塔罗日记

18 7652
二选一牌镇
世界+(选A的结果)                                   隐士+(选B的结果)
        命运之轮-(选A的状况)            审判+(选B的状况)
                      战车+(问卜者的状况)

因为还是初学者,刚买了牌,还没法占卜牌镇
先记录下来 看看以后是不是能解

状况:妈妈问明天是去外婆家(A),还是去娘娘家祭拜(B)

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 18 条回复!
可以试着自己解解看哦
以后如果没错或者错了都可以进步的

回复 | 支持 | 反对 举报

谢谢,呵呵。因为还在研究中 所以暂时还不敢把解释写上去呢

刚才为自己抽了一张牌
月亮-
从图片上月亮的表情来看有些迷惘、不安。塔罗牌就是展现人内心的 从这张牌来看我最近的确有些不安
逆位:不必要的操心
这让我放心了很多 确实最近在烦恼、担心一些不必要的麻烦 其实自己也知道是不必要的
抽到这张牌我就更坚定了 呵呵 真的相信 牌展示的是最真实的内心世界。

评分

今天试着为自己占卜了个牌阵
牌阵:圣三角
问题:下周的状态
过去:恶魔-
现在:死神-
未来:太阳+
对于过去抽到恶魔 这张牌应该表示有些厄运或者不顺的事情吧。
恶魔- 解脱束缚 离开坏朋友  前段时间刚辞职,这份工作对于我而言一直想离开,现在真的就解脱束缚 也离开了过去公司里一些不好的朋友。
现在 死神-  对于现在我是需要重新出发的。一段事情的结束预示着另一段新事情的发生
未来 太阳+  太阳象征前途一片光明,太阳的出现给了我很大的信心 在我心里 也是期待着新方向
解释:总之,离开了想要离开的地方 摆脱了想要摆脱的束缚 崭新的一切预示着新的希望 象征这热情的太阳 带给我动力 我会加油的。

评分

帮朋友占卜了一回
牌阵:圣三角
问题:下周的状态
过去:世界-
现在:力量+
未来:吊人+
关于过去,世界- 预示着迷茫 对于自己的路可能有些迷惑 在十字路口的时候会不知道选哪条路
力量+ 大胆的行动 有勇气的决判 新发展 大转机。这些都预示着对于过去困惑,静下心来之后的选择会是一个新的发展
未来:吊人+ 脱离最糟的状态
解释:朋友在工作中需要选择,刚开始的时候有些困惑 不知该如何判定。在仔细思考后做出了选择。现在的选择是一个用勇气的决判。既然选择了就大胆的去行动 这个机会很有可能是一个大转机、对占卜者而言是一个新发展。
对于未来,既然已经有了决定有了选择 在永往向前的同时 应该要摆脱当前比较糟糕的状态 以一种积极的态度去面对 决定了就不要犹豫了。对朋友而言当前的工作或许不坏,但吊人这张牌我觉得是预示 做出适当的牺牲 放弃眼前已经拥有的 努力去开创新的道路 牺牲终会得到更大的回报。

评分

渐渐觉得一张牌给到的启示会比较少。一个牌阵可能更能解答心中的问题吧
试试从牌数比较少的牌阵解起。

问题:要怎样更好的去解决现在的问题,我们能坚持走到最后吗?
牌阵:维纳斯之爱
1我对问题的看法:杯10+
快乐的家庭生活,我是希望这段感情能够走到终点并有一个完美结局的。
2对方对我的心态:剑4+
暂时的休息,对方希望我能够和他一起,在这段感情中暂时的停下来放松一下
3我受对方的影响:杯1+
杯一可能代表一段快乐满足的时光 当事人能敞开胸怀 尽情享受爱,付出和关怀带来的喜悦
4对方受我的影响:星3+
感情需要河蟹
5双方之间某些障碍:剑5+
自私。所有的问题皆因自私而起
6恋情的结果:星2+
平衡,这段感情需要的更多的是平衡、河蟹
7我以后的想法和心情:星10-

8对方以后的想法和心情:杖骑士+

评分

昨天晚上让人带抽了一张牌
魔术师-
经过一天,总结:要成为真正的魔术师我还需要更多的学习很锻炼。从最基本的做起 总有一天我能够成为魔术师

评分

你也可以成为一个占卜师,YC47YC

12下一页